Sports.kz
Дата от   до

Футбол

13 августа 2019 (19:39)

Казахстанский Вуйчич поедет на Суперкубок УЕФА-2019

Казахстанский Вуйчич поедет на Суперкубок УЕФА-2019

Школьник посетит закрытую тренировку команд Ливерпуль и Челси, передает Bnews.kz.

«Друзья меня пригласили на Суперкубок УЕФА 2019, в котором встретятся победители Лиги Чемпионов и Лиги Европы прошлого сезона. Матч Ливерпуль-Челси! Сказать, что я необыкновенно рад и счастлив, значит ничего не сказать. Я просто в восторге, я не знаю, как Вам передать свои чувства радости и счастья. Я благодарен руководству УЕФА, Фонду УЕФА и конечно же Кайрату Советаевичу (президенту Национального паралимпийского комитета Казахстана Кайрату Боранбаеву — прим. ред.), именно он организовал мне это чудесное событие, подарив мне кучу незабываемых эмоций», — написал Али в Instagram.

В свою очередь мама Али Акмарал Амиреева в телефонном разговоре рассказала, что одно из самых главных желаний ее сына сбылось и он несказанно счастлив.

«Мы также благодарны руководству УЕФА, которые организовали эту встречу. У Али одна цель, он хочет мотивировать детей с ограниченными возможностями, на спорт, на активность, хочет быть амбассадором этой организации. Это его первые шаги на пути к реализации этой цели», — поделилась мама Али Акмарал.

Али появился на свет с редкой патологией — у него не было обеих ног. Выпавшее на долю испытание не сломило его и не помешало заниматься футболом и плаванием. В декабре 2017 года он лично познакомился со своим кумиром — мотиватором Ником Вуйчичем — в Алматы, а в апреле прошлого года судьба подарила ему встречу с легендарным Диего Марадоной. В ноябре юный казахстанец побывал на закрытой тренировке профессионального французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен», где сумел пообщаться со своим кумиром Неймаром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья меня пригласили на Суперкубок УЕФА 2019🏆🏆🏆🏆🏆🏆, в котором встретятся победители Лиги Чемпионов и Лиги Европы прошлого сезона. Матч Ливерпуль-Челси!!!⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ Сказать ,что я необыкновенно рад и счастлив, значит ничего не сказать. Я просто в восторге, я я незнаю как Вам👍👍👍👏👏👏 передать свои чувства радости и счастья. Я благодарен руководству УЕФА, Фонду УЕФА и конечно же Кайрату Советаевичу @kairat4 !!!🙏🙏🙏🙏 Именно он организовал мне это чудесное событие, подарив мне кучу незабываемых эмоций. А я в свою очередь хочу показать Всем и каждому, что чудеса случаются и мечты сбываются, главное верить в лучшее, действовать, мечтать и уповать на Всевышнего☝️☝️☝️!!! И тогда Всевышний ☝️обязательно пошлёт Вам людей, которые будут содействовать осуществлению Ваших желаний! Хочу мотивировать всех людей и детей на спорт, на активность, на позитив, на стремление к лучшему, к мечтам, к цели, к добру!!! Сегодня я буду на закрытой тренировки этих команд! Это супер круто для меня! 😃😉😉😉🤩🤩🤩💪💪💪👍👍👍⚽️⚽️⚽️🏆🏆🏆🤜🤛🤜🤛✊✊✊ #UEFAFoundation4KidsApp #ali_amir_happy #motivation

Публикация от Ali Turganbekov (@ali_amir_happy)

 

bnews.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Что за маразм? Казахский Вуйчич???? Зб эти тупые клички. То казахский месси, терерь вуйчич.Ответить

    • 13 августа 2019, 13:55
    • Тараз
    • 16242 записи
    • 4704 дня на портале
Больше новостей
Наверх