Sports.kz
Дата от   до
2 июля 2021 (12:46)

Казахстанский файтер получил вызов от экс-бойца М-1 Global и дал свой ответ

Казахстанский файтер получил вызов от экс-бойца М-1 Global и дал свой ответ

Экс-боец российской лиги М-1 Global Хамзат Долгиев, подписавший контракт с NFC вызвал экс-претендента на титул в легком весе Серикбая Ходжабаева.

«Я к вам, к сожалению, не с хорошей новостью. Как вы знаете, я должен был драться 25 числа, но из-за травмы бой не состоялся. Я сам, честно, расстроен, но все же настроен на лучшее! Долго сидеть я не собираюсь. В нашем весе есть хороший боец Серикбай Ходжабаев, который не раз дрался за пояс пять раундов. Ты не только хороший человек, но и боец, у меня к тебе такой вызов-предложение, выгодный для нас обоих. Мы оба бойцы и у нас есть контракт, так что рад буду поделить с тобой клетку. Прими мой вызов, встретимся в августе, покажем зрелище. Этот бой — общая выгода, ты покажешь себя, а что касается меня, то это шанс заявить о себе в лиге», — написал Долгиев у себя на странице в Instagram.

На что получил четкий ответ от Серикбая: «Я в деле».

Долгиев свой последний бой в М-1 Global проиграл техническим нокаутом бразильцу Мишелю Сильва. Казахстанец также свой последний бой проиграл — в бою за титул уступил единогласным решением Фанилю Рафикову. 

sports.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх