SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 января 2023 (19:53)

Казахстанский экс-чемпион устроил жесткую перепалку с корейским бойцом

Казахстанский экс-чемпион устроил жесткую перепалку с корейским бойцом

Казахстанский боец ММА, экс-чемпион NAIZA Жуман Жумабеков и кореец Ким Кью Сун устроили перепалку в социальных сетях, передает Sports.kz со ссылкой на Sports.ru.

Жуман разместил видео своего последнего боя в рамках NAIZA против Нурбека Отара, предложив Киму устроить подобную зарубу и забрать бонус.

«Жуман, забудь о бонусе, сначала сосредоточься на своем весе, и удачи тебе с этим, потому что она тебе понадобится. Готовься к выходу на пенсию, я позабочусь о том, чтобы тебя туда отправить после 18 марта. Ты слишком много болтаешь для парня, который с трудом справляется даже со своим весом», — ответил Ким.

Последнее слово же все-таки осталось за Жуманом: «Послушай, с весом у меня проблем не было и не будет. Настрой на бой, как всегда боевой. А бонус лишним не будет. Просто переживаю за тебя, чтобы снова с сердцем проблем не было. Сначала познакомишься с моими кулаками, потом можно и бешпармак. Март! Let’s go, bro».

Бойцы должны были провести бой 25 ноября в рамках турнира NAIZA в Актобе, однако корейский спортсмен снялся с боя, сославшись на проблемы с сердцем при весогонке. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх