SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 августа 2022 (17:22)

Казахстанский боксер и экс-чемпион мира прокомментировали их предстоящий бой

Казахстанский боксер и экс-чемпион мира прокомментировали их предстоящий бой

Экс-чемпион легкого веса Омар Фигероа и бывший обладатель титула в первом полусреднем весе казахстанский боксер Сергей Липинец прокомментировали предстоящий их поединок, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Омар Фигероа: «Нас ждет отличный бой против Липинца. Я надеюсь, он готов к тому, что я принесу. Я внес изменения в свою жизнь и рад видеть то, каким бойцом являюсь сейчас. Я собираюсь показать, на что я способен теперь, когда у меня ясная голова и я отчетливо вижу свой путь, которым двигаюсь. Со сменой соперника, я еще больше готов выплеснуть все свои разочарования и гнев, которые накопились в тренировочном лагере. У меня нет сомнений, что в субботу, я уйду победителем».

Сергей Липинец: «На самом деле я находился в лагере последние три месяца. Я готовился к бою, но не знал, кого поставят передо мной. Мы тренировались, но не концентрировались на конкретном сопернике. Было несколько парней, которые хотели драться со мной. Поэтому мы спарринговали и готовились под разные стили. Теперь я получил отличную новость, что в эту субботу буду драться с Фигейроа. Я не могу дождаться, когда покажу всем, что все еще являюсь силой, с которой нужно считаться».

Напомним, что Омар Фигероа и Сергей Липинец проведут поединок 20-го августа на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде, США.

С «Проблемой» повезло, но нужно укротить «Пантерку». Профи из Казахстана идет за титулом чемпиона мира

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх