Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2020 (11:02)

Казахстанский боксер из веса Головкина потерял три позиции в рейтинге IBF

Казахстанский боксер из веса Головкина потерял три позиции в рейтинге IBF

Международная боксерская федерация (IBF) опубликовала актуальную версию рейтинга представителей всех весовых категорий, сообщает Sports.kz.

Представляем Вашему вниманию позиции боксеров из Казахстана:

Айдос Ербосынулы остался на седьмой строчке в табеле о рангах второго среднего веса. Чемпионом мира IBF в этом весе является американец Калеб Плант, первые два места вакантны, а третью позицию занимает другой представитель США Калеб Труакс.

В среднем весе, где титул чемпиона мира принадлежит Геннадию Головкину, Мейирим Нурсултанов опустился с седьмого на десятое место, Жанибек Алимханулы остался 11-м, а Канат Ислам по-прежнему занимает 14-ю строчку. Первое и второе места в рейтинге также вакантны, на третьем месте — поляк Камил Шеремета.

В полусредней категории Данияр Елеусинов после завоевания титула IBF Inter-Continental вошел в ТОП-15 под девятым номером. Чемпионом же в данной категории остается Эролл Спенс-младший, на первом месте расположился боец из Узбекистана Кудратилло Абдукахоров, далее идут американец Шон Портер и представитель России Сергей Липинец.

Выступающий в первом полусреднем дивизионе Батыр Джукембаев не изменил своего положения, оставшись седьмым. Чемпионский титул в данной категории принадлежит британцу Джошу Тэйлору, первые две позиции не заняты, а третьим располагается Лиам Паро из Австралии.

Данияр Елеусинов вошел ТОП-10 рейтинга IBF 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх