Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 октября 2019 (21:43)

Казахстанский боец впервые услышал Димаша и поделился эмоциями в Instagram

Казахстанский боец впервые услышал Димаша и поделился эмоциями в Instagram

Боец смешанных единоборств, этнический казах из России Дамир Исмагулов поделился в соцсетях впечатлениями от выступления Димаша Кудайбергена, пение которого спортсмен услышал впервые в жизни, передает BaigeNews.kz.

Побывать на концерте Димаша Дамиру Исмагулову удалось в Сочи, куда он приехал на международный турнир по смешанным единоборствам, организованный в рамках мероприятий, посвященных открытию WOW ARENA. Димаш был приглашен на церемонию открытия арены в качестве специального гостя и выступал 18 октября, в первый день праздника. В числе зрителей на этом выступлении побывал и Дамир Исмагулов. Увиденное впечатлило бойца «до мурашек».

«Мне говорили, что он очень хороший исполнитель, талантливый и так далее, но, побывав на его концерте, я понял, что это не просто талант — это человек, который очень много работает над собой, когда он начал петь у меня были мурашки по телу, очень сильно и очень искренне! Рахмет за эмоции», — написал Дамир в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я прилетел в Сочи поддержать наших братьев на турнире и попал на концерт @kudaibergenov.dimash ! Мне говорили, что он очень хороший исполнитель, талантливый и тд, но побывав на его концерте я понял, что это не просто талант- это человек который очень много работает над собой, когда он начал петь у меня были мурашки по телу, очень сильно и очень искренне! Рахмет за эмоции @kudaibergenov.dimash #талантливыйказах

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

 

baigenews.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Вот лица современных казахов, моих младших братьев - и талантливые, и простые с иманом, и трудолюбивые, и смелые как волки.Ответить

    • 21 октября 2019, 05:57
    • Хабаровск
    • 4 записи
    • 1520 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх