SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 октября 2022 (00:00)

Казахстанские спортсмены ночевали на полу аэропорта в Милане

Казахстанские спортсмены ночевали на полу аэропорта в Милане

Пресс-секретарь Министерства культуры и спорта Республики Казахстан Гаухар Омарбек сообщила в комментарии к посту в группе «Астана — Что? Где? Когда?» в Facebook о том, почему юные казахстанские спортсмены вынуждены были ночевать на полу в аэропорту Милана, передает Sports.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Сейчас в Испании (Понтеведра) проходит чемпионат мира среди молодежи, кадетов и взрослых по грэпплингу Мы связались с тренером, по его словам члены команды не были проинформированы о смене авиаперевозчика, к тому же авиакомпания долгое время не выходила на связь. По плану спортсмены должны были вылететь рейсом Милан — Барселона — Виго. Представители Консульства вмешались, оказали необходимую помощь. Сейчас у спортсменов все хорошо, они на соревнованиях», — написала пресс-секретарь МКС РК Гаухар Омарбек.

Ранее в группе «Астана — Что? Где? Когда?» в Facebook Асель Кузембаева опубликовала пост с информацией о том, что юношеская сборная по грепплингу полетела на чемпионат мира в Испанию. Из-за отмены одного пересадочного рейса они застряли в аэропорту Милана (там и ночевали). Ребята 15-17 лет.

«Кто чем может помогите с билетами. Заранее благодарю всех неравнодушных!» — написала она. 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх