SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 октября 2021 (15:28)

Казахстанка из UFC оценила шансы на возвращение Хабиба Нурмагомедова в бои

Казахстанка из UFC оценила шансы на возвращение Хабиба Нурмагомедова в бои

Боец UFC Мария Агапова считает, что бывший чемпион промоушена Хабиб Нурмагомедов еще вернется в октагон, несмотря на то, что осенью прошлого года объявил о завершении спортивной карьеры, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«У него просто такая ситуация, что он же кавказец, и, считай, семья осталась без мужчины. Я на Кавказе была — у них там все на мужчинах постоянно. Если глава семьи умирает, у матери и сестры нет мужчины, который может о них позаботиться и защитить их. Хабиб сделал как истинный семьянин, мусульманин. Он оставил карьеру ради матери, потому что больше нет отца. Я считаю, что это очень достойно.

Неважно, что он показал. Бизнес есть бизнес, а у человека родители, семья. Я верю, что это намного важнее бизнеса для него, поэтому он ушел и заботится о семье.

Но мне кажется, что рано или поздно все бойцы возвращаются. Бывших бойцов не бывает. Невозможно без боев долго жить. Мне кажется, он вернется. Просто ему захочется вернуться, потому что он боец», — сказала Мария Агапова в интервью ютуб-каналу USACHEV TV.

Прямая трансляция третьего боя казахстанки Марии Агаповой в UFC


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх