SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 ноября 2023 (14:04)

Казахстан против худшей сборной мира. Какие расклады в отборе на Евро-2024, какие коэффициенты на матч и где смотреть

Казахстан против худшей сборной мира. Какие расклады в отборе на Евро-2024, какие коэффициенты на матч и где смотреть

Сборная Казахстана по футболу имеет шанс впервые выйти на крупный турнир. В ноябре команда Магомеда Адиева проведет два матча на финише отборочного цикла Евро-2024 — в первом из них соперником будет Сан-Марино в Астане. 

Букмекерская контора Tennisi.kz предлагает на этот матч следующие коэффициенты: победа Казахстана — 1,05, ничья — 15, победа Сан-Марино — 30. Наиболее вероятный счет в этой игре — это 3:0, на него Tennisi дают коэффициент 5. 

После восьми туров Казахстан занимает третье место — 15 очков. Выше только Словения и Дания — по 19 баллов. Замыкает таблицу Сан-Марино, который не набрал ни одного очка. 

Сборная Казахстана вместе с Словенией и Дании претендует на две путевки на Евро-2024 от группы H. Казахстанцам нужно обязательно побеждать Сан-Марино и ждать в матче Дания — Словения победы хозяев или ничьи — тогда в игре заключительного тура Словения — Казахстан на кону будет выход на Евро-2024. 

Матч Казахстан — Сан-Марино пройдет 17 ноября и начнется в 21:00. Прямая трансляция будет на телеканалах Qazaqstan и Qazsport. 

В этом отборочном цикле Казахстан победил Финляндию (2:1), дважды Северную Ирландию (1:0, 1:0), Сан-Марино (3:0) и Данию (3:2), а проиграл Дании (1:3) и Словении (1:2). У Сан-Марино, кроме разгрома от Казахстана, также были поражения от Дании (1:2, 0:4), Северной Ирландии (0:3, 0:2), Словении (0:4, 0:2) и Финляндии (0:6). 

Самые нескучные ставки на все матчи отборочного цикла Евро-2024 ждут вас в мобильном приложении и на сайте Tennisi.kz. Самая теннисирующая линия доступна здесь. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх