SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 октября 2021 (11:38)

«Казахстан дрючит нас и на поле, и за его пределами». Болельщики Боснии и Герцеговины оценивают шансы в матче отбора ЧМ-2022

«Казахстан дрючит нас и на поле, и за его пределами». Болельщики Боснии и Герцеговины оценивают шансы в матче отбора ЧМ-2022

Поединок квалификации чемпионата Мира-2022 в столице Казахстана между местной национальной сборной и боснийской командой носит вполне ощутимый налет скандальности. Отказ в получении виз ряду игроков дружины гостей придает предстоящему противостоянию изрядную долю пикантности. Но — на взгляд по эту сторону баррикад. А что думают об этом всем болельщики Боснии и Герцеговины?.. 

Поклонники наших соперников вовсю костерят в комментариях к материалам СМИ и социальных сетях всех, кого ни попадя — свои футбольные власти, казахстанские, собственную национальную сборную, нашу... Народ на Балканах, что и говорить, горячий. Республиканский интернет-портал Sports.kz выбрал некоторые более-менее приличные мнения, опубликованные на страницах «ведущего спортивного портала Боснии и Герцеговины», как он сам себя позиционирует, Sportsport.ba, чтобы дать возможность нашим болельщикам увидеть, какие настроения царят в стане оппонентов.

user1602695376:

«Боже мой, Казахстан дрючит нас и на поле, и за его пределами. **************** (сплошной поток нецензурщины. Sports.kz). Еще лучше было бы отправить в Казахстан список наших игроков, чтобы они там выбрали нам 11 в стартовый состав»

Mowzilla:
«Я не знаю, какого хрена (в оригинале — мат, Sports.kz) такие страны являются частью УЕФА»

user1602695376:
«Какой номер на футболке выбрал Петев? Поскольку ему тоже придется сыграть...»

elvir_86:
«Честно говоря, никакой пользы от них, даже в случае получения виз, если проиграют. Чтобы избежать ПОЗОРА, они заранее оправдываются проблемой с визами. Им полная *** (женский половой орган, Sports.kz)»

Karlhajncbrazzzo:
«Не нойте. Если мы не сможем справиться с Казахстаном с игроками из национальной лиги, то нам нечего искать на EURO»

Ade1:
«Увы, увы, какая диверсия, я даже не знаю, какая диверсия была в Зенице, когда нам ввалили две штуки (комментарий к словам в одной из статей «Диверсия, срежиссированная казахстанцами, должна послужить для „Драконов“ отличной мотивацией для сотворения победы в субботней игре.)»

Struja:

«Это должно быть зарегистрировано УЕФА как 3:0 в пользу Боснии и Герцеговины, поскольку, очевидно, казахи хотят получить три очка силой»

Mepa:
«Давайте порвем казахов, люди, — нам положили два гола с двух ударов»

Sadko:
«Бывшая советская отсталая страна, слушайте, не дает визы спортсменам, поэтому их нужно исключить из отборочного турнира»

King_Kenny:
«Их бы выгнали, если бы они сделали что-то подобное с Францией, Италией, Германией или какой-то еще сверхдержавой... но поскольку Босния и Герцеговина вызывает вопросы, УЕФА это совершенно не беспокоит...»

kaskada24:
«Ха-ха, эти казахи „сварливые“... Очки набирают, в основном, после 90-й минуты, а теперь хотят захапать все три очка таким образом. В конце концов, они доберутся до стыков. Ну, мы не знаем, что произошло, это не имеет значения, дело в том, что они слишком слабы — и если наши заиграют в этот раз, очков им не будет»

Mele:
«Люксембург сейчас лучше нас, Украина нас развалит, к сожалению, Казахстан может взять очко».

Прямая трансляция матча Казахстан — Босния и Герцеговина в отборе на ЧМ-2022

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх