SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 августа 2022 (22:48)

Казахского бойца UFC решили «стравить» со «своим»

Казахского бойца UFC решили «стравить» со «своим»

Десятый номер рейтинга легковесов UFC, Арман Царукян, испытывает определенные трудности с поиском очередного соперника, передает Sports.kz со ссылкой на Fighttime.ru.

По словам российского бойца, от поединка с ним отказался бразилец Рафаэль Дос Аньос, занимающий восьмую строчку в дивизионе.

«Поскольку РДА отказался от боя со мной, я рассчитываю занять его место в рейтинг при обновлении на следующей неделе», — написал россиянин в социальной сети. «Если вы не хотите защищать свои позиции в рейтинге, вы должны отдать свое место. Я могу подать пример и выйти на защиту против Джэлина Тернера», — сказал Царукян

«Так себе вызов, поскольку ты знаешь, что я травмирован», — ответил Тернер, расположившийся на четырнадцатой строчке в дивизионе. «Дамир Исмагулов просил о бое. Защищай свое место против него, а я займу место победителя, когда вернусь», — ответил ему Тернер.

«Во-первых, тебя зовут не Шон Шелби, а во-вторых, ты думаешь, что все должны знать о твоей травме? Не переживай», — парировал Царукян.

25-летний Арман Царукян в июне прервал серию из пяти побед, уступив единогласным судейским решением Матеушу Гамроту, а 37-летний Рафаэль Дос Аньос в июле проиграл нокаутом в пятом раунде Рафаэлю Физиеву.

Что касается 27-летнего Джэлина Тернера, то он идет на внушительной полосе из пяти досрочных побед, в последнем поединке финишировав удушением гильотиной Брэда Ридделла.

Отметим, что казахстанец Саят Абдрахманов является менеджером Царукяна и российского бойца казахского происхождения Исмагулова.

Казахский боец UFC получил неожиданного соперника

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх