Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
22 октября 2018 (10:21)

Казахский боец сделал заявляние о контракте с UFC

Казахский боец сделал заявляние о контракте с UFC
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Этнический казах Дамир Исмагулов (16-2) поделился со своими болельщиками новостями о вероятном переходе в Ultimate Fighting Championship (UFC), пишет Sports.kz.

«Друзья, мне задают очень много вопросов по поводу дальнейших моих выступлений, поэтому я хотел бы развеять все слухи и рассказать вам как на самом деле это все есть! Я и моя команда оставили пояс M-1 Global в лёгком весе, несмотря на то, что должны были провести ещё один бой, 15 сентября должны были выступить на UFC в Москве, но возможно поздно заключили менеджерский контракт с Саятом Абдрахмановым. Два дня назад мне предложили выйти на замену в UFC в Китае, но соперник и его команда отказались. Сейчас я не знаю, когда и где буду выступать, поэтому не нужно распространять слухи, что я в сильнейшей лиге мира и т. д., хотя я очень сильно хочу в ней быть. Возможно, я выступлю в ближайшее время в UFC, а возможно, что даже не в этом году, и даже не в первой половине следующего года... Но будем ждать. По поводу контракта от этой лиги, так у меня его ещё нет, сейчас я свободный агент, возможно, как будет настроение, я выступлю на местных турнирах, но это не точно. А в общем у меня все хорошо, играю в футбол, общаюсь с друзьями и больше времени провожу с родными. Спасибо за то, что верите в меня!» — написал Исмагулов на своей странице в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мне задают очень много вопросов по поводу дальнейших моих выступлений, поэтому я хотел бы развеять все слухи и рассказать вам как на самом деле это все есть! Я и моя команда оставили пояс @m1global в лёгком весе, несмотря на то что должны были провести ещё один бой, 15 сентября должны были выступить на @ufc в Москве, но возможно поздно заключили менеджерский контракт @sayatus . Два дня назад мне предложили выйти на замену в @ufc в Китае, но соперник и его команда отказались. Сейчас я не знаю когда и где буду выступать, поэтому не нужно распространять слухи что я в сильнейшей лиге мира и тд, хотя я очень сильно хочу в ней быть. Возможно я выступлю в ближайшее время в @ufc , а возможно что даже не в этом году и даже не в первой половине следующего года... но будем ждать ) По поводу контракта от этой лиги, так у меня его ещё нет, сейчас я свободный агент, возможно как будет настроение я выступлю на местных турнирах, но это не точно😉😀 А в общем у меня все хорошо, играю в футбол общаюсь с друзьями и больше времени провожу с родными😉👌 Спасибо за то что верите в меня!#россия🇷🇺#казахстан🇰🇿

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Бәрекелді, Батыр - сөзің өзіңе лайық!Ответить

    • 22 октября 2018, 20:21
    • Хабаровск
    • 82 записи
    • 1155 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх