SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 ноября 2021 (19:25)

«Казахи играли в не пойми что». Сборная Казахстана бессмысленными действиями в матче с Францией вызвала вопросы

«Казахи играли в не пойми что». Сборная Казахстана бессмысленными действиями в матче с Францией вызвала вопросы

Украинский портал «Футбол 24» прокомментировал результат матча отборочного цикла чемпионата мира-2022 Франция Казахстан — 8:0, передает Sports.kz.

«Никто не ожидал от Казахстана даже ничьи, однако на достойное сопротивление подопечных Талгата Байсуфинова можно было рассчитывать. В Нур-Султане, невзирая на разгром, команда дала бой Франции, обнаружив ряд игровых проблем у гранда — впрочем, на „Парк де Пренс“ футбола увидеть не удалось. Болельщики увидели жестокое избиение, причем хозяева почти ничего для этого и не сделали — они ходили пешком по полю, имели вокруг себя гигантское пространство и не прессинговали. Хозяева разорвали казахов, совершив несколько рывков и трехходовок.

Украина резервным составом пропускала 7 голов в Париже, но „сине-желтые“ пытались играть плотно и ответственно, не забывая о контратаках. Просто тогда даже абсолютно правильные действия нашей команды завершались голами — звезды включали мировой класс и играли так, что им нечего было противопоставить. Казахи же играли в не пойми что. Если бы они стояли в штрафной и просто отбивались в течение 90 минут, Франция забила бы гораздо меньше, однако гости своими бессмысленными действиями сами подарили несколько голов. Куда бежал Покатилов? Зачем свежий Васильев бил Гриззи по ногам в глухой для Антуана позиции? Как не самый высокий Мбаппе мог забивать головой из-под двух центрбеков?», — пишет СМИ. 

Сборная Франции издевательской победой над Казахстаном добилась впечатляющего достижения


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх