Sports.kz
Дата от   до
20 декабря 2020 (23:05)

«Казах бьет очень сильно». Промоутер Шереметы назвал истинную причину остановки боя с Головкиным

«Казах бьет очень сильно». Промоутер Шереметы назвал истинную причину остановки боя с Головкиным

Промоутер польского боксера Камила Шереметы (21-1, 5 КО) Анджей Василевски рассказал, какую травму получил его клиент в бою с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и объяснил решение судьи завершить поединок досрочно, сообщает Sports.kz.

«Камил принял удар в левый глаз. Появилась сильная боль, к нему тут же приложили лед. Судья видел, что у Камила были проблемы с глазом и поэтому решил остановить бой», — сказал Василевски Ringpolska.pl.

В Twitter промоутер добавил, что Шеремета отправился в больницу на обследование: «Все в порядке. Вместе с Яцеком Шелонговски [вице-президент промоутерской компании Шереметы] мы решили все проверить на всякий случай», — написал промоутер.

«Потребуется дополнительная консультация офтальмолога. Думаю, судья принял очень правильное решение. Было видно, что у Камила уже не было больших шансов выиграть этот бой, и каждый последующий удар Головкина был большой угрозой. Казах бьет очень сильно», — признался Василевски. 

«Головкин выглядел лучше, будто бы сбросил несколько лет». Григорий Стангрит проанализировал бой GGG — Шеремета и объяснил, зачем трилогия нужна «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх