SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 июня 2024 (01:21)

«Кайрат» выступил с заявлением о скандальном поступке Игиты

«Кайрат» выступил с заявлением о скандальном поступке Игиты

АФК «Кайрат» сделал официальное заявление после скандального инцидента с участием вратаря Лео Игиты, сообщает Sports.kz.

Скандальное видео с Игитой появилось в сети 

«Настоящим заявлением футзальный клуб „Кайрат Футзал“ обращается ко всей футбольной общественности. Клуб „Кайрат Футзал“ категорически против любых форм проявления неуважения и оскорблений по отношению к другим клубам. Мы искренне сожалеем об инциденте с атрибутикой футбольных клубов, случившемся сегодня после второго финального матча в Алматы.

От имени клуба мы приносим искренние извинения за поведение нескольких игроков нашего клуба, которые продемонстрировали неуважительное поведение, перед другими казахстанскими футбольными и футзальными клубами и их болельщиками, в частности, перед ФК „Актобе“ и ФК „Астана“. Мы признаем, что такое поведение недопустимо ни при каких условиях и не красит ни одного из нас. Клуб примет соответствующие меры.

За все время существования клуба таких ситуаций не происходило, и мы намерены и впредь не допускать такого. Клуб „Кайрат Футзал“ выступает за развитие футзала в нашей стране, и мы хотим, чтобы футзал был площадкой, где всегда царят уважение к соперникам и дружеские отношения, а все споры решаются в честной борьбе на паркете. Мы приносим всем свои извинения!» — говорится в тексте заявления.

Напомним, в соцсетях появилось видео, на котором Лео Игита позирует на шарфах «Актобе» и «Астаны», разложенных на асфальте фанатами алматинской команды. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

    Наверх