Sports.kz
Дата от   до

Футбол

22 ноября 2020 (22:48)

«Кайрат» решил усилить состав перед участием в Лиге Чемпионов. Трансферные новости

«Кайрат» решил усилить состав перед участием в Лиге Чемпионов. Трансферные новости

Несколько футболистов алматинского «Кайрата» могут покинуть клуб, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Речь идет об Эсеоле, Тунгышбаеве, Вржещинском, Оганесяне, Полякове и Сейдахмете.

Лучший бомбардир прошлого сезона Адеринсола Эсеола с приходом Аймбетова и Вагнера Лава потерял место в основном составе. В текущем сезоне украинец в 17 матчах забил лишь 2 гола.

Вржещиньский присоединился к «Кайрату» в январе 2019 года. Всего за алматинский клуб сыграл 36 матчей, в которых отметился 6 голами. В текущем сезоне легионер также потерял место в основе.

Еркебулан Тунгышбаев считался одним из громких трансферов «Кайрата» прошлого сезона. За два года в составе «желто-черных» Тунгышбаев провел 24 игры и не забил ни одного мяча.

Камо Оганесян перешел в «Кайрат» из «Жетысу» в январе текущего года. Всего за алматинский клуб провел 14 матчей и забил 1 гол. Из них в старте Оганесян выходил 6 раз.

Еркебулан Сейдахмет ныне выступает за «Жетысу», но права на него принадлежат «Кайрату». Сейдахмет перешел в алматинский клуб в июне 2019 года из «Левски». На счету Еркебулана за «желто-черных» 18 матчей и 1 гол.

Поляков присоединился к алматинцам в августе текущего года, подписав контракт на 1,5 года. Так и не ставший игроком основы опытный защитник провел 8 матчей и забил 1 гол.

Руководство «Кайрата» намерено усилить команду на предстоящий розыгрыш Лиги Чемпионов, пригласив более сильных футболистов. 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх