Sports.kz
Дата от   до
10 июля 2021 (13:40)

«„Кайрат“ принадлежит моему большому другу». В Сербии не ждут проблем для «Црвены звезды» на старте Лиги Чемпионов

«„Кайрат“ принадлежит моему большому другу». В Сербии не ждут проблем для «Црвены звезды» на старте Лиги Чемпионов

«Спортски журнал» разобрал первый поединок «Маккаби» из Хайфы и «Кайрата» в разрезе того, насколько эти соперники опасны для поджижающей победителя данный пары «Црвены звезды», сообщает Sports.kz.

«„Кайрат“ показал, что находится в игровом тонусе, но это не та команда, которая может создать проблемы „Црвена звезде“ в двух матчах. Чемпион Сербии находится на гораздо более высоком уровне по квалификации игроков и, несомненно, по игре. Длинная дорога и часовые пояса — отягчающие факторы, но не настолько, чтобы могли помешать „красно-белым“ сделать первый шаг к цели.

— „Маккаби“ из футбольной страны и более сильной лиги, а значит, для нас это более сложный соперник. „Кайрат“ принадлежит моему большому другу, который много инвестировал в футбол за последнее десятилетие. Нам там тоже будет непросто, потому что это долгий путь, несколько часовых поясов. В данный момент нам все равно, кто здесь пройдет дальше — нам нужно разобраться со своими сильными и слабыми сторонами. Я доволен подготовкой — и, кто бы ни был нашим соперником, мы не побежим от него, являясь фаворитами. Никого недооценивать не будем, подойдем ко всему максимально, потому что ставка слишком велика, — сказал Звездан Терзич, генеральный директор „Црвена звезды“», пишет СМИ. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх