SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 мая 2022 (18:10)

«Кайрат» получил штраф и лишился капитана на два матча

«Кайрат» получил штраф и лишился капитана на два матча

5 мая 2022 года прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, передает Sports.kz со ссылкой на КФФ.

По итогам заседания приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан по футболу, IX тур

«Аксу» — «Каспий»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Аксу» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Аксу» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

За неподобающе поведение зрителей, выразившееся в массовом выходе на поле детей после окончания матча, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Аксу» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Аксу» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

«Кайрат» — «Кызыл-Жар»

За грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Кайрат» Рикардо Алвеш Коэльо Да Силва дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 4 мая 2022 года.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в нецензурных выражениях в адрес официального лица матча, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Кайрат» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Кайрат» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

«Шахтер» — «Тобол»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков и официального лица, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Тобол» наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Тобол» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

Первенство Республики Казахстан по футболу среди команд Первой лиги, III тур

«Тараз-Каратау» — «Байконур»

За удар соперника рукой в лицо время игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Байконур» Серика Е. дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

«Окжетпес» — «Жетысу»

За нарушение статьи 14 Регламента Первенства Республики Казахстан по футболу среди команд Первой лиги на 2022 год, выразившееся в необеспечении трансляции матча, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на ФК «Окжетпес» наложить штраф в размере 40 МРП. ФК «Окжетпес» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

Первенство Республики Казахстан по футболу среди команд Второй лиги, III тур

«SD Family» — «Окжетпес М»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Окжетпес» наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Окжетпес» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

«Жас Кыран» — «Тобол М»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Жас Кыран» наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Жас Кыран» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

За поздний приезд органов правопорядка и как следствие задержку начала матча, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на ФК «Жас Кыран» наложить штраф в размере 20 МРП. ФК «Жас Кыран» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Тобол М» Панова Д. дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

«Мактаарал М» — «Арыс»

За опасную грубую игру, выраженную в прыжке на соперника без возможности сыграть в мяч в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Арыс» Байбосын А. дисквалифицировать на три матча. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

«Актобе М» — «Акжайык М»

За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Акжайык М» Бердаулетова С. дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

«Жетысу М» — «Хан Тенгри»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента ФК «Хан Тенгри» наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Хан Тенгри» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

«Каспий М» — «Академия Оңтүстік М»

За попытку удара соперника рукой во время остановки игры, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Каспий М» Карабалаева Б. дисквалифицировать на три матча. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

За удар соперника рукой после остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Академия Оңтүстік М» Манекеева А. дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

Чемпионат Республики Казахстан по футзалу

«Каспий» — «Атырау»

За несоблюдение требований по организации матча, выразившееся в агрессивном и неспортивном поведении сотрудников МФК «Каспий», необеспечение безопасности на матче, в соответствии с пунктом 1 статьи 62 Дисциплинарного регламента на МФК «Каспий» наложить штраф в размере 100 МРП. МФК «Каспий» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента МФК «Каспий» наложить штраф в размере 20 МРП. МФК «Каспий» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.

За удар официального лица соперника, в соответствии со статьей 53 Дисциплинарного регламента на директора МФК «Каспий» Джамбирова Е. наложить дисциплинарное взыскание в виде запрета на нахождение в раздевалке и/или в технической зоне, где проводятся матчи Olimpbet-Чемпионат Республики Казахстан по футзалу сезона 2021-2022 года до окончания сезона.

«Окжетпес» — «Актобе»

За неспортивное поведение, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Актобе» Карагулова Н. дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 2 мая 2022 года.

«Рахмет» — «Кайрат»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на МФК «Рахмет» наложить штраф в размере 20 МРП. МФК «Рахмет» оплатить штраф до 4 июня 2022 года включительно.

Чемпионат Республики Казахстан по футболу среди женщин

СДЮСШОР № 17 — «Жас Сункар»

За физическое воздействие в отношении соперника, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды СДЮСШОР № 17 Легай А. дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

За физическое воздействие в отношении соперника, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Жас Сункар» Байсуфинову А. дисквалифицировать на пять матчей. Срок дисквалификации считать с 1 мая 2022 года.

Кубок Республики Казахстан, III предварительный этап

«Жетысу» — «Женис»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Жетысу» наложить штраф в размере 50 МРП. ФК «Жетысу» оплатить штраф до 5 июня 2022 года включительно.  

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх