SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 сентября 2021 (17:50)

«„Кайрат“ и вовсе дебютант». В Азербайджане определили роль команды Бердыева в группе Лиги Конференций

«„Кайрат“ и вовсе дебютант». В Азербайджане определили роль команды Бердыева в группе Лиги Конференций

Азербайджанское информационное агентство «The First News» оценило расклады в группе H Лиги Конференций, где выступает алматинский «Кайрат», передает Sports.kz.

«„Базель“ — вторая команда Швейцарии, которая почти на 30 очков пропустила вперед „Янг Бойз“. Но это скорее говорит о силе чемпиона Швейцарии, который в первом туре групповой стадии Лиги чемпионов сенсационно обыграл „Манчестер Юнайтед“ (2:1).

Очевидно, что „Базель“ — фаворит группы, а „Карабах“, „Кайрат“ (Казахстан) и „Омония“ (Кипр) — команды приблизительно одного уровня, которые и будут бороться за вторую позицию.

Фаворитом в этой борьбе считается именно „Карабах“ благодаря своему богатому еврокубковому опыту. „Кайрат“ и вовсе дебютант групповых стадий.

Занимать, как минимум, второе место „Карабах“ должен. У команды появился реальный шанс пробиться в плей-офф. Если агдамцы займут второе место, то опять же многое будет зависеть от жеребьевки стыковых матчей», — говорится в статье. 

«Фанаты думали, что с приходом Бердыева „Кайрат“ сразу же будет всех побеждать». Эксперт спрогнозировал матч против «Омонии»

Фото: пресс-служба ФК «Кайрат» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх