Sports.kz
Дата от   до

Футбол

20 июля 2018 (00:37)

«Кайрат» и «Тобол» посвятили победы в Лиге Европы погибшему Денису Тену

«Кайрат» и «Тобол» посвятили победы в Лиге Европы погибшему Денису Тену

Алматинский «Кайрат» и костанайский «Тобол» отреагировали на печальную новость о гибели казахстанского фигуриста Дениса Тена, сообщает Sports.kz.

«Сегодня Казахстан постигла невосполнимая утрата — бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи, фигурист, человек с большой буквы Денис Тен трагически ушел из жизни в возрасте 25 лет. Футбольный клуб „Кайрат“ выражает свои глубочайшие соболезнования семье и родственникам Дениса и сегодняшнюю победу посвящает памяти Дениса Тена, который благодаря своему упорному труду и ярчайшим победам прославил Казахстан на весь мир. Мы скорбим вместе со всеми родными, друзьями и поклонниками таланта Дениса», — пишет Instagram «Кайрата».

«Ушел из жизни Мастер. ФК „Тобол“ соболезнует казахстанцам в связи с невосполнимой утратой — трагической гибелью Дениса Тена. Денис Тен — символ дружбы стран, талантливый спортсмен, гордость Казахстана. Мы глубоко переживаем и скорбим в связи с его гибелью. Сегодняшнюю победу команда решила посвятить памяти Дениса», — такой пост опубликовал «Тобол».

В четверг около 15 часов в Алматы на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой двое злоумышленников пытались снять с автомобиля Дениса Тена зеркала. Завязалась потасовка, в ходе которой один из преступников серьезно ранил спортсмена. Ранение привело к большой кровопотери: врачи до последнего боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

Денис Тен скончался в больнице после ножевого ранения>>> 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх