SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 ноября 2021 (13:39)

Капитан «Шахтера» объяснил легкую победу над «Тоболом» и оценил шансы против «Кайрата» в финале Кубка Казахстана

Капитан «Шахтера» объяснил легкую победу над «Тоболом» и оценил шансы против «Кайрата» в финале Кубка Казахстана

Перед финальным матчем Кубка Казахстана прошла пресс-конференция, в которой принял участие капитан и вратарь карагандинского «Шахтера» Игорь Шацкий, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу ПФЛК.

— Завтра все будет зависеть только от нас, постараемся выиграть.

— Вопрос про полуфинальное противостояние. За счет чего удалось пройти «Тобол», который в чемпионате потерпел лишь одно поражение?
— У нас была запредельная мотивация. Не знаю, возможно, у соперника не было такой мотивации, может быть это и сказалось.

— Вы получили приз Куралбека Ордабаева, как лучшему вратарю сыгранного сезона. Как отреагировали на признание, и кого считаете главным конкурентом?
— Хотел бы поблагодарить всех тех, кто проголосовал за меня. Индивидуальная награда в коллективном спорте — это заслуга всей команды, начиная от президента и заканчивая командой. Думаю, что лучшие — это конкуренты, которые был в тройке — Мокин и Лобанцев.

— Вы в этом сезоне у «Шахтера» были яркие серии послематчевых пенальти в Лиге Конференций УЕФА. Если завтра дойдет до нее, готовы ли вы к этому? Изучали ли, как бьют футболисты «Кайрата»?
— Вы правы, никто не знает, как завершится матч. Может быть серия пенальти. Конечно, внутри команды мы просматриваем, обсуждаем, готовимся. Посмотрим, как как завтра сложится игра. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх