SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 июля 2021 (21:34)

«Канело» впустую потратил три года вместо трилогии с Головкиным

«Канело» впустую потратил три года вместо трилогии с Головкиным

Автор сайта Boxingnews24.com Шон Джонс поделился мнением о последних боях мексиканского боксера Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО), сообщает Sports.kz.

«Интересно, что „Канело“ решил потратить три года своей карьеры на то, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в 168 фунтах. Когда он дрался с Филдингом, еще никто не знал, что „Канело“ решит вложить столько времени и энергии в объединение этого дивизиона, поскольку чемпионы были ноунеймами, и это было по сути бесполезной тратой времени. С большими боями „Канело“ мог сделать свое наследие реальным, а не поверхностным. Если бы чемпионы в 168 фунтах реально были убийцами, это положительно повлияло бы на наследие „Канело“, а так он дрался с британцами Филдингом, Смитом и Сондерсом», — рассуждает автор.

Также Джонс считает, что «Канело» давно стоило бы подраться с действительно сильными оппонентами — хотя бы с тем же Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), с которым они провели два боя в 2017 и 2018 годах. Однако трилогия «Канело» — GGG вряд ли состоится в сентябре — мексиканец сосредоточен на поединке с Калебом Плантом (21-0, 12 КО).

«Канело» жестко досталось от американского боксера в спарринге. Видео  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх