SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 сентября 2022 (19:52)

«Канело» внезапно усложнил себе ситуацию за две недели до третьего боя с Головкиным

«Канело» внезапно усложнил себе ситуацию за две недели до третьего боя с Головкиным

Американский сайт 15rounds.com оценил слова абсолютного чемпиона мира по боксу из Мексики Сауля Альвареса о нежелании драться со своим соотечественником Хильберто Рамиресом и шансы в третьем бою «Канело» против Геннадия Головкина, который состоится 17 сентября, передает Sports.kz. 

«На бумаге у „Канело“ есть все преимущества. В свои 32 года он на восемь лет моложе 40-летнего GGG. Он в своем самом комфортном весе, 168 фунтов. GGG поднимается по шкале. Все элементы для того, чтобы „Канело“ сделал окончательное заявление, на месте.

Но он усложнил ситуацию своими комментариями о том, что не хочет драться с таким же мексиканцем. Эти слова могут создать дополнительное давление. Внезапно „Канело“ есть что доказывать. Ему самому. И его поклонникам.

Он борется за то, чтобы отдалиться от поражения Биволу. Он также сражается со старым соперником, который создал свою нишу среди мексикано-американских болельщиков в Южной Калифорнии перед своим первым боем с „Канело“», — пишет издание в статье, опубликованной 2 сентября.

«Канело» впервые за три боя получил явное преимущество над Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх