SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 ноября 2021 (14:22)

«Канело» рискует обернуть трилогию с Головкиным против себя

«Канело» рискует обернуть трилогию с Головкиным против себя

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что Саулю «Канело» Альваресу нельзя затягивать с проведением долгожданного третьего боя против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Оба соперника не исключают вероятности данного события, при этом менеджер и тренер Альвареса Эдди Рейносо хочет, чтобы оно состоялось в Мексике.

«Головкин, DAZN и боксерский мир настаивают на третьем бое с Головкиным с тех пор, как GGG проиграл „Канело“ спорным решением судей в сентябре 2018 года. Вместо того, чтобы дать фанатам и DAZN то, чего они хотят, „Канело“ решил пойти собственным путем, выбрав объединение титулов во втором среднем весе и завоевание пояса в полутяжах. Ни один из поединков Альвареса за последние три года не сравнился по интересу боксерской публики с двумя его боями против Головкина. Учитывая, что Головкину в апреле исполнится 40 лет, у „Канело“ больше нет времени откладывать трилогию. Если „Канело“ будет ждать, пока Головкину исполнится 41-42, он не получит признания от болельщиков в случае победы. Многие скажут, что он намеренно „состарил“ его, прежде чем наконец согласиться на третью встречу», — написано в статье.

Головкин поделился секретом о третьем бое с «Канело»

Фото: Ed Mulholland/HBO sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх