SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 мая 2022 (00:06)

«Канело» рискует быть нокаутированным Головкиным. Озвучены предпосылки

«Канело» рискует быть нокаутированным Головкиным. Озвучены предпосылки

Украинский Youtube-канал «Боксерская правда» допустил нокдаун в третьем поединке казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz.

«Летальный» итог спрогнозирован в третьем бою Головкин — «Канело» 

— Я считаю, что Головкин даже не сам не понимает, какой в нем есть резерв. В таком возрасте он боксировал с крепким японцем — надо было выложиться. При этом он даже взял небольшую паузу — четвертый-пятый раунды, а потом включился. То есть в нем есть еще определенный резерв. Самое главное, что он способен на этот взрыв, и в третьем поединке с «Канело» это очень важно: если Головкин включится в чемпионских раундах, то будет вообще круто.

А выносливость у «Канело» всегда была плохая. К тому же, ему никто никогда не предлагал неудобный темпоритм. Нужно ловить «Канело» на тех паузах, которые он берет. Отсутствие таких пауз на дистанции приведет к тому, что «Канело» просто сдохнет. И Головкина, и «Канело» нокаутировать одним ударом нельзя, но их можно подавить чисто функционально. И одного, и другого. Работать, не давая пауз, и тогда они могут взять колено — устав, таким образом, будет нокдаун и, возможно, нокаут. А вот именно разово — очень сложно, — говорит автор канала. 

Головкин «обесценился» перед третьим боем с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх