SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 мая 2022 (10:11)

«Канело» раскрыл свой план на реванш с Биволом

«Канело» раскрыл свой план на реванш с Биволом

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес намерен изменить свой подход к реваншу против чемпиона мира WBA Super из России Дмитрия Бивола, которому он уступил судейским решением в начале месяца, сообщает Sports.kz.

Повторная встреча Альвареса и Бивола запланирована на май 2023 года. Перед этим «Канело» проведет третий бой с Геннадием Головкиным 17 сентября. Как рассказал мексиканец, он учел ошибки первого поединка с Биволом и намерен исправить их ко второму противостоянию.

— Я определенно собираюсь предпринять еще одну попытку. Я очень азартный и настойчивый человек. Я попытался набрать вес и выиграть очередной чемпионский пояс, но у меня не вышло. Но мы постараемся сделать это еще раз. Только во втором поединке я бы хотел быть в гораздо лучшей физической форме, подготовиться к 12 раундам. Применить стратегию, отличную от той, что я использовал в боях с моими соперниками во втором среднем весе. Вы учитесь на всем. Я попробовал новые вещи, и они не сработали, но теперь у нас есть новое руководство для того, что будет дальше, — сказал в разговоре с DAZN «Канело».

Бивол и Бетербиев провели спарринг. Известен победитель 

Фото: John Locher / Associated Press sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх