Sports.kz
Дата от   до
25 февраля 2019 (11:48)

«Канело» раскрыл главную сложность боев с Головкиным и сравнил его с Джейкобсом

«Канело» раскрыл главную сложность боев с Головкиным и сравнил его с Джейкобсом

Чемпион мира WBC/WBA (Super) в среднем весе Сауль «Канело» Альварес ожидает, что обладатель пояса IBF Дэниэл Джейкобс станет для него нелегким соперником по бою 4 мая, сообщает Sports.kz.

Мексиканец сравнил Дэниэла со своим недавним оппонентом Геннадием Головкиным.

— Бойцы бывают жесткими, а бывают сложными. Джейкобс обладает всем понемногу, он и жесткий и неудобный. Головкин очень сильный боксер, который всегда идет вперед, и это создает трудности в поединке. Но у них с Джейкобсом разные стили.

Это будет тяжелый, сложный бой, больше за счет его ментальности. Он готов ко всему, и мне это нравится. Так и делаются хорошие поединки — когда есть решительный боец, способный преодолеть любое препятствие. Я рад, что он является моим соперником на 4 мая, и он даст мне хороший бой. Это то, что я хочу получать в каждом поединке.

Джейкобс очень укомплектованный боксер, который знает, как использовать ринг, хорош в любой защите, сильный, высокий, и я не знаю, как он будет со мной драться. Я знаю то, что мы подготовимся ко всему, к любому стилю. Мы будем на 100% готовы к этому дню. Мы знаем, что нас ждет тяжелый вечер, но мы готовы. На таком уровне вы должны быть готовы к любому стилю, — цитирует Boxingscene.com слова Альвареса.

Озвучен гонорар Головкина за третий бой с «Канело» в «проекте на миллиард»  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх