SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 сентября 2022 (20:12)

«Канело» припомнили допинг-скандал перед боем с Головкиным

«Канело» припомнили допинг-скандал перед боем с Головкиным

В преддверии третьего боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, некоторые любители бокса вновь обсудили проваленный мексиканским боксером допинг-тест, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sportskeeda.com.

«Канело» был дисквалифицирован на шесть месяцев в 2018 году после того, как у него был положительный результат на метаболический усилитель «кленбутерол» перед матчем-реваншем против Геннадия Головкина. Реванш в среднем весе, который первоначально должен был состояться в мае, затем был перенесен на сентябрь, и Альварес выиграл его решением судей.

Пользователь Twitter под ником MIGHTYMAXboxing недавно подчеркнул, что чемпион в суперсреднем весе был «отстранен всего на шесть месяцев» и отметил, что об этом мало говорят.

"«Канело Альварес, получивший всего 6-месячную дисквалификацию за провал теста на допинг, недостаточно обсуждается», — написал пользователь.

Твит вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые критики «Канело» согласились с этим заявлением. Тем не менее, большинство фанатов поддержали Альвареса.

«Канело» страшат поражением от «старого Головкина»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх