SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 октября 2021 (08:24)

«Канело» принизил достижения Головкина и оценил шансы на их третий бой

«Канело» принизил достижения Головкина и оценил шансы на их третий бой

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC, WBA и WBO, мексиканец Сауль «Канело» Альварес сказал, что не отказался бы провести третий бой с обладателем титулов IBF и IBO в среднем дивизионе из Казахстана Геннадием Головкиным, если этот поединок будет по-настоящему востребован публикой, сообщает Sports.kz.

— Я готов к чему угодно, — ответил «Канело» на вопрос ESPN о потенциальном третьем столкновении с GGG.

Тем не менее, Альварес подчеркнул, что со времен их второго боя достиг в своей карьере гораздо большего, чем его принципиальный соперник:

— Я готов ко всему и готов проводить лучшие бои. Вы, журналисты, зацепились за эту трилогию. Но я делаю намного более важные вещи, чем Головкин. Где он сейчас? Что он сделал после того, как сразился со мной? Ничего. Я же занимаюсь другими важными делами в своей карьере. Побеждаю чемпионов, ранее непобежденных боксеров. Но я не против [третьего боя с Головкиным], — заявил Сауль.

6 ноября «Канело» проведет бой с американцем Калебом Плантом за звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе. Головкин же нацелен вернуться на ринг в конце декабря в Японии в поединке против обладателя титула WBA Super в средней категории Риоты Мураты.

«Канело» высказал свое истинное отношение к Головкину

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх