SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 мая 2022 (16:13)

«Канело» озвучили подходящий срок для реванша с Биволом

«Канело» озвучили подходящий срок для реванша с Биволом

Покоритель двух весовых дивизионов, претендент на членство в Международном зале боксёрской славы и действующий комментатор/эксперт бокса Тимоти Брэдли объяснил болельщикам, почему абсолютному чемпиону суперсреднего веса мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу (57-2-2, 39 КО) не стоит спешить с реваншем против обладателя пояса WBA Super российского полутяжа Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

«Канело» уступил россиянину единогласным решением судей в начале месяца, а сейчас раздумывает над тем, стоит ли принимать незамедлительный реванш — такой пункт был предусмотрительно вписан в контракт.

Мнение Брэдли: «Начнём с того, что я был одним из немногих, кто говорил о том, что шансы побить „Канело“ есть разве что у Бивола и Давида Бенавидеса. И я говорил, что это очень даже солидные шансы. Его работа ног и то, как грамотно он следовал плану на бой... Это был идеальный перформанс. Нет, я не был уверен, что он побьёт „Канело“. Знал, что он может, но не был уверен, что он это сделает. Это как в алгебре, понимаете? В уравнении есть много неизвестных — ну там х, у, z... Реванш?.. Посмотрим, что решит „Канело“. Я думаю, что ему всё же нужен реванш. Но он может не торопиться с этим. Не уверен, что незамедлительный реванш ему на руку. Думаю, ему сперва нужно вновь вернуться на победную стезю. А к реваншу с Биволом вернуться чуть позже — где-то уже в следующем году».

«Нокаутировал этого ублюдка». Экс-чемпион мира встретился с Алимханулы и оценил его победу 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх