SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 декабря 2021 (06:57)

«Канело» ответил хейтерам и рассказал о планах на следующий бой

«Канело» ответил хейтерам и рассказал о планах на следующий бой

Лучший боксёр планеты Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 КО) не понимает, почему некоторые фанаты требуют от него бой с первым номером в рейтинге WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Давидом Бенавидесом (25-0, 22 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com

«Канело» говорит, что никого не избегает, так как только за последние 11 месяцев выступлений он побил трёх небитых ранее обладателей титулов с суммарным рекордом 78-0.

«Послушайте, я победил бойца № 1 в 168 фунтах, это был Каллум Смит, — рассказал Альварес World Boxing News. — Затем был второй, Билли Джо Сондерс, далее третий — Кейлеб Плэнт. То есть я побил всех лучших в дивизионе. Но есть люди, которым всегда мало. Те, кто говорит: „вот ещё с этим нужно подраться“, „ага, он его избегает“. Это всегда так».

«Я ничего не боюсь и никого не избегаю. Что даст мне бой с этим парнем? Ничего. Вообще. Назовите чемпиона, с которым они (Бенавидес и Джермалл Чарло — ещё один, кого хотят видеть в ринге с Альваресом, — ред.) встречались? Как много таких? Мне действительно всё равно. Ненавистники всегда будут ненавистниками», — сказал он о хейтерах.

По словам «Канело», он будет и далее искать самые масштабные и лучшие бои, будь то бой за титул WBC тяжёлом весе или что-то ещё.

«Я пока не знаю, что там у нас на 2022-й, — признался мексиканец. — Действительно не знаю. Пока не обсуждал это с Эдди (Рейносо, тренер-менеджер, — ред.). Но точно будет что-то классное. Я всегда ищу лучшее, пишу историю. Уверен, это будут лучшие бои».

Не далее как вчера было объявлено, что Давид Лемьё (43-4, 36 КО) и Бенавидес договорились о поединке — в очной схватке определят «временного» чемпиона WBC. 

«Увидел в соцсетях». «Канело» постфактум узнал о своем бое с чемпионом WBC в тяжах 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх