SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 февраля 2021 (12:16)

«Канело» объяснили необходимость третьего боя с Головкиным с моральной точки зрения

«Канело» объяснили необходимость третьего боя с Головкиным с моральной точки зрения

Один из постоянных авторов сайта Boxing247.com Тим Комптон призвал мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса согласиться на проведение третьего боя с Геннадием Головкиным, чтобы поставить точку в их личных разногласиях, пишет Sports.kz.

«Канело» и GGG свели вничью первый бой в 2017 году, а во втором поединке спустя год судьи признали победителем Альвареса. В одном из недавних интервью мексиканец заявил, что целью на 2021 год для него является объединение всех титулов во втором среднем весе, а трилогия с Головкиным не входит в его планы.

«„Канело“ нужно убрать с пути третий бой с Головкиным и покончить с убеждением некоторых поклонников бокса о том, что он затаил обиду на GGG из-за трэштока, который казахстанец говорил в его адрес после первого боя. Это было, когда Альварес сдал положительный допинг-тест на запрещенное вещество кленбутерол в марте 2018 гола. Вдобавок, бывший тренер Головкина Абель Санчес обвинял „Канело“ в том, что в их первом бою он оборачивал руки незаконным способом. Также между Головкиным и „Канело“ было немало вражды из-за результатов их двух поединков, оба которых прошли на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершились спорными исходами», — отметил он.

«Выглядел смертным». Назван боксер, который первым «разоблачил» Геннадий Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх