Sports.kz
Дата от   до
27 ноября 2020 (17:57)

«„Канело“ не просил об этом». Промоутер Головкина раскрыл важную деталь следующего боя Альвареса

«„Канело“ не просил об этом». Промоутер Головкина раскрыл важную деталь следующего боя Альвареса

Как сообщил Эдди Хирн, промоутер «суперчемпиона» WBA во втором среднем весе (до 76.2 кг), британца Каллума Смита (27-0-0, 17 KO), его подопечный, считающийся крупным бойцом для этого дивизиона, не будет стеснен ограничением на набор веса после официального взвешивания, которое частенько налагает команда Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO).

«Нет, такого ограничения нет. „Канело“ Альварес не просил об этом. А если бы и просил, то я сомневаюсь, что это было бы принято», — сказал Хирн.

Так, согласно слухам, команда Альвареса попыталась выбить себе преимущество подобным пунктом в контракте на бой с российским полутяжеловесом Сергеем Ковалевым перед их поединком в ноябре прошлого года. Ковалев же, последние годы прикладывавший усилия для того, чтобы уложиться в лимит, и сделавший вес со второй попытки, по его признанию после боя, выходил на ринг без сил.

Напомним, что британец является со-промоутером казахстанского боксера Геннадия Головкина и представляет интересы проспекта полусредней категории Данияра Елеусинова. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх