Sports.kz
Дата от   до
10 февраля 2021 (21:30)

«„Канело“ — не Бог». В команде соперника Альвареса надеются шокировать мир

«„Канело“ — не Бог». В команде соперника Альвареса надеются шокировать мир

Ахмет Онёр, менеджер турецкого претендента на титул чемпиона мира WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО), призвал общественность не сбрасывать подопечного со счетов в свете предстоящего поединка против звёздного мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (54-1-2, 36 КО), который запланирован на 28 февраля в Майами (США).

Потому что «Канело» — человек, а Йылдырым — мотивированный, прогрессирующий атлет.

«Для Авни это самый большой бой из возможных, ведь он знает, что может заявить о себе на весь мир, — приводит слова Онёра BoxingScene. — Авни большой и сильный. Верьте в него. Не знаю, почему люди его настолько недооценивают. Может, всё дело в поединке против Криса Юбэнка, но Авни стал гораздо лучше. Никто не спорит с тем, что „Канело“ очень хорош. Но он — не Бог. Он человек, у которого есть свои сильные и слабые стороны. Посмотрим, что будет. Быть может, мы шокируем весь мир».

«Авни лучше, чем был Бастер Даглас, — делает функционер отсылку к сенсационному поражению Майка Тайсона в 1990 году. — Энди Руис хорош, но посмотрите, как выглядит Авни, и как Руис. Авни — настоящий атлет. Нельзя судить его по нокауту от Юбэнка, чей стиль вообще не похож на стиль „Канело“. Теперь у нас очень хороший тренер Джоэл Диас, и мы на другом уровне». 

«Это отличная возможность». Промоутер Головкина высказался о следующем бое «Канело»

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх