Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 июля 2019 (08:17)

«Канело» лишат пояса. Головкин получил шанс вернуть чемпионский титул

«Канело» лишат пояса. Головкин получил шанс вернуть чемпионский титул

Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на собственные источники, Международная боксерская федерация (IBF) может в скором времени лишить мексиканца Сауля Альвареса титула чемпиона мира в среднем весе, пишет Sports.kz.

Это произойдет, если «Канело» не согласится провести его обязательную защиту в поединке с украинским претендентом Сергеем Деревянченко в следующем бою. Напомним, что Альварес выиграл данный пояс 4 мая, победив единогласным решением судей Дэниэла Джейкобса. Шесть недель назад IBF отправила представителям «Канело» письмо, в котором поручила им начать переговоры со стороной Деревянченко. Команда Альвареса не ответила на письмо и не запросила об отсрочке защиты. По этой причине IBF может объявить промоутерские торги. Сам мексиканский боксер дал понять, что не намерен в своем следующем бою встречаться с Деревянченко.

Если его менеджеры решат не участвовать в торгах, тогда IBF, согласно своим правилам, лишит Альвареса чемпионского титула. В таком случае за вакантный пояс с Деревянченко будет назначено сразиться следующему претенденту, Геннадию Головкину.

Отметим, что в прошлом GGG уже владел поясом IBF в среднем весе, однако лишился его в связи с отказом от проведения защиты все с тем же Деревянченко. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх