SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 августа 2021 (00:57)

«Канело» хочет навсегда войти в историю бокса благодаря Головкину

«Канело» хочет навсегда войти в историю бокса благодаря Головкину

Журналист The Athletic Лэнс Пагмайр объяснил, почему мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес (56-1-2, 38 КО) все-таки может согласиться на третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

«Несмотря на то, что „Канело“ презирает Головкина и третий бой с ним, мексиканец также является достаточно проницательным историком бокса: он понимает, что насыщенное ненавистью соперничество может сделать самые продолжительные и запоминающиеся главы в его наследии.

Мухаммед Али и Джо Фрейзер определенно не разговаривали друг с другом, когда направились к своей исторической третьей главе, „Триллере в Маниле“. Соотечественники Альвареса, мексиканцы Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера, с трудом выносили нахождение в одной комнате друг с другом во время своей жестокой серии из трех боев. Подумайте о пылающем гневе, который бушевал внутри другого мексиканца, Хуана Мануэля Маркеса, после того, как он почувствовал себя ограбленным судьями против Мэнни Пакьяо в их трилогии, вернувшись в четвертом за этот карающий, пугающий нокаут, который пройдет сквозь время. Эти бойцы неразрывно связаны, как и чемпион четырех дивизионов „Канело“ и долго правивший король среднего веса Головкина», — считает Пагмайр.

«Канело» отказывается пополнять банковский счет Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх