Sports.kz
Дата от   до
11 февраля 2021 (12:40)

«Канело» дал ответ на вопрос о третьем бое с Головкиным в 2021 году

«Канело» дал ответ на вопрос о третьем бое с Головкиным в 2021 году

Действующий лидер «паунда» мексиканский суперсредневес Сауль «Канело» Альварес (54-1-2, 36 КО) озвучил ближайшие цели. Их оказалось две — звание абсолютного чемпиона дивизиона и проведение 5 поединков за 12 месяцев.

Антагонист из Казахстана Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в ближайших планах суперзвезды не фигурирует. «Канело» цитирует ESPN: «Сейчас у меня другие цели и приоритеты. Так что его в моих планах нет. Он точно не моём радаре».

В феврале обладатель титулов WBC и WBA Super Альварес проведёт бой с обязательным претендентом турком Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО), а в мае с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО). Также в ближайших планах мексиканца чемпион IBF американец Калеб Плант (21-0, 12 КО).

«Цель — объединить пояса, — не скрывает „Канело“. — Они — чемпионы мира. И если они будут и дальше удерживать свои титулы, то я отправлюсь за ними».

По словам Альвареса, он намерен провести 4 боя в 2021 году: в феврале, мае, сентябре и декабре. Учитывая, что в последний раз Канело боксировал в декабре 2020 года (побил британца Каллума Смита), получается 5 боёв за 12 месяцев. Последним из «паундовых» чемпионов такой график поддерживал Оскар Де Ла Хойя в 1997 году.

«Выглядел смертным». Назван боксер, который первым «разоблачил» Геннадий Головкина

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх