Sports.kz
Дата от   до
26 апреля 2021 (14:31)

Канату Исламу предложили сразиться против непобежденного британца с двумя титулами

Канату Исламу предложили сразиться против непобежденного британца с двумя титулами

Журналист сайта BadLeftHook.com Скотт Крайст поразмышлял о том, кто мог бы стать достойным соперником для 28-летнего британского средневеса Феликса Кэша (14-0, 10 КО), который на выходных объединил локальные титулы чемпиона Великобритании и Британского содружества, нокаутировав соотечественника Дензела Бентли (14-1-1, 12 КО), пишет Sports.kz.

По мнению обозревателя, хорошим шагом вперед для Кэша мог бы стать представитель Казахстана Канат Ислам (28-0, 22 KO).

«В среднем весе сейчас не так много хороших соперников, с которыми можно было бы потягаться, при этом не пытаясь рискнуть против одного из обладателей титулов или Сергея Деревянченко, что пока будет чересчур для Феликса.

Кто-то вроде Каната Ислама мог бы стать интересным соперником, как и Мацей Сулецки, Винсент Файгенбутц или Майкл Зерафа. Андрей Сироткин недавно дал тяжелый бой Дэнни Дигнаму, завершившийся вничью. Люк Килер или Камил Шеремета могут быть объявлены как „бывшие претенденты на чемпионский титул“, что как раз любят делать промоутеры, прежде чем выжмут из этого все соки.

Что бы он не делал, Кэш является тем, за кем следует наблюдать. Он, вероятно, хотел бы к 30 годам получить шанс сразиться за титул чемпиона мира, но для этого нужно делать правильные остановки. Он в значительной степени доминировал на „домашнем“ уровне. Европейский уровень может и не быть для него реальным шагом вперед. И он не получит боев ни с Головкиным, ни с Чарло, ни с Андраде, ни с Муратой в ближайшие год или два», — написано в статье. 

Фото: Steven Paston/PA Images via Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх