Sports.kz
Дата от   до
4 февраля 2021 (09:53)

«Как сцена из фильма-слэшера». СМИ вспомнило самый кровавый бой Головкина

«Как сцена из фильма-слэшера». СМИ вспомнило самый кровавый бой Головкина

Издание Boxing-Social.com вспомнило, как развивались события в бою Геннадия Головкина с Габриэлем Росадо, который проходил в Нью-Йорке на малой арене Madison Square Garden в 2013 году, сообщает Sports.kz.

В ходе противостояния GGG нанес своему оппоненту несколько серьезных рассечений и одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

«Головкин достиг своей цели со стартового гонга, так как Росадо, казалось, не имел ответа на комбинацию из тяжелых ударов и точности казахстанца. Беды Росадо обострились во втором раунде, так как Головкин открыл рассечение над левым глазом претендента. К концу состязания у Росадо будет несколько рваных ран над левым глазом, тяжелая опухоль под ним и кровотечение из носа. Преимущественно белые шорты и перчатки Головкина, его лицо и ноги были покрыты кровью Росадо. Зрелище больше напоминало сцену из фильма-слэшера, чем титульный бой. Обезоруженный, деклассированный и травмированный Росадо знал, что ставки были против него, но продолжал храбро сражаться», — написано в материале.

«Он глубоко заблуждался». Головкин назвал самого амбициозного соперника в его карьере

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх