SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 января 2022 (11:45)

«Как рука на раскаленной плите». Головкин навсегда вселил страх в «Канело»

«Как рука на раскаленной плите». Головкин навсегда вселил страх в «Канело»

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс не верит, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес когда-либо согласится в третий раз выйти на ринг против обладателя титулов IBF/IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Маловероятно, что „Канело“ и его менеджер/тренер Эдди Рейносо захотят сразиться с Головкиным в следующем бою 7 мая, хоть даже этот поединок и принес бы им огромные деньги. Головкин оказался слишком сложным соперником для „Канело“, и многие поклонники бокса считают, что GGG дважды ограбили в двух боях против мексиканской звезды в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

„Канело“ и Рейносо больше не выберут Головкина, потому что встреча с ним в третий раз будет сопряжена со слишком большой болью. Для „Канело“ это было бы все равно, что добровольно согласиться положить свою руку на раскаленную плиту и подержать ее там минуту», — пишет автор.

Напомним, что Головкин и «Канело» сражались дважды: в 2017 году их бой завершился вничью, а в рематче год спустя судьи признали победителем мексиканца.

Ожесточенную «перестрелку» Головкина и «Канело» вспомнили в Сети. Видео

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх