Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 ноября 2020 (21:51)

«Как пулемет». Непобежденный казахстанский боксер с титулом WBC поразил скоростью ударов. Видео

«Как пулемет». Непобежденный казахстанский боксер с титулом WBC поразил скоростью ударов. Видео

Не знающий поражений казахстанский боксер среднего веса Мейирим Нурсултанов (13-0, 8 КО) проводит тренировки перед возвращением на ринг, пишет Sports.kz.

Спортсмен проводит подготовку в Нур-Султане под руководством местного специалиста Ернура Жанабая. В инстаграме Мейирим опубликовал видео, где показал отработку своих ударов.

Подписчики Нурсултанова, в том числе, казахстанские боксеры Али Ахмедов и Даулет Даукенов, оставили восторженные отзывы: «Огонь», «Бомба, честно говоря», «Как пулемет», «Красавчик, хорошая скорость», «Хорош».

Следующий бой Нурсултанова запланирован на 5 декабря в Екатеринбурге (Россия). Он выступит в рамках турнира от RCC Boxing Promotions, а его соперником станет местный боксер Илья Баландин (4-3-1, 2 КО). Поединок средней весовой категории рассчитан на восемь раундов. 

Последний на сегодняшний день поединок Нурсултанова состоялся 2 ноября прошлого года в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В нем он единогласным решением судей победил мексиканца Кристиана Оливаса (19-6, 16 КО) и завоевал региональный титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем дивизионе. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх