Sports.kz
Дата от   до
29 апреля 2021 (14:48)

«Как думаете, почему я такой пессимистичный?» Арум объяснил причину срыва боя Пакьяо — Кроуфорд

«Как думаете, почему я такой пессимистичный?» Арум объяснил причину срыва боя Пакьяо — Кроуфорд

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум подтвердил слухи о срыве поединка между чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и Мэнни Пакьяо из-за того, что инвесторы из ОАЭ так и не выделили деньги на этот мегафайт.

«В Абу-Даби с нами произошло следующее: мы подписали контракты, а они должны были выделить деньги. Мы ждали две недели. Несмотря на обещания, деньги так и не появились. Пакьяо и Кроуфорд согласились на бой, мы заключили сделку с инвесторами из Абу-Даби, согласно которой местное правительство должно было выделить деньги.

Конечно же, я расстроен из-за этого. Как вы думаете, почему я такой пессимистичный? Иностранные инвесторы заключают сделки, все выглядит хорошо, а потом кто-то говорит: „Эй, у нас пандемия COVID-19, кто придет на бой?“ Из-за коронавируса все рассчитывают на деньги из-за пределов США.

Мы устроим бой для Кроуфорда. Он вернется на ринг в сентябре. У нас есть определенные имена, но я не буду называть их, пока мы не заключим сделку. Это будет боксер не из Top Rank», — сказал Боб Арум сайту BoxingScene.com. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх