SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 мая 2022 (00:49)

«Как была разруха, так она и остаётся». Стала известна правда о реконструкции стадиона «Кызыл-Жара»

«Как была разруха, так она и остаётся». Стала известна правда о реконструкции стадиона «Кызыл-Жара»

Instagram skazk1.dugali4a рассказал печальную правду о так и не состоявшейся реконструкции домашнего стадиона «Кызыл-Жара СК», сообщает Sports.kz.

«Вы знаете, у нас в Казахстане если обещают, то не всегда выполняют свои обещания. В основном всё на словах, а на деле как была разруха, так она и остаётся по сей день. Глава региона и сам президент клуба, Григорий Лория обещали жителям города обновить и освежить стадион до еврокубков, который стартует уже скоро. Так же они обещали, что стадион нужен не только для еврокубков, но и в целом для региона, чтобы местная молодежь, могла спокойно развиваться и идти в ногу со временем, не думая ни о чем, кроме футбола.

Что же на самом деле ждёт футболистов „Кызыл-Жара“, когда они вернутся в июне на стадион и увидят картину маслом своими глазами? Интрига? Барабанная дробь...

А ничего, друзья, ничего их там не ждёт. Обещания так и остались обещаниями, бюджет распределён, никакой реконструкции не произошло. Стадион, как был в упадке, так и остался. Обещанный ремонт проведён не был, ничего не изменилось. Всем, кто наблюдал и ждал чуда саламалейкум, все свободны. Вот и вся сага о реконструкции наших стадионов», — пишет источник.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх