Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 августа 2019 (21:09)

Как Арману Ашимову с вертушки разбили нос, но он все равно выиграл. Видео

Как Арману Ашимову с вертушки разбили нос, но он все равно выиграл. Видео

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Ашимов (10-3-1) провел свой пятнадцатый бой в профессиональной карьере, сообщает Sports.kz.

«Звезда ММА» из Казахстана с разбитым носом побил бразильца на турнире M-1

Он выступил на турнире M-1 Challenge 104 в Оренбурге (Россия), где сразился с Флавио Да Силвой Сантосом (9-3) из Бразилии. Ашимов выиграл раздельным решением судей, хотя его соперник оказался очень непростым: в одном из эпизодов первого раунда он успешно провел «вертушку», и у Армана был разбит нос. Видео лучших фрагментов боя можно посмотреть ниже.

Таким образом, Арман Ашимов одержал в ММА одиннадцатую победу в карьере. Для казахстанца победа над Сантосом стала третьей подряд после поражения в мае прошлого года из-за травмы руки от Александра Доскальчука (10-1). После этого Ашимов «удосрочил» Кристиана Кольядо (0-1) и победил единогласным решением Кайка Аленкара (9-1).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Казахстанский боец Арман Ашимов (10-3-1) выступил на турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 104, который проходит в Оренбурге (Россия). Ашимов провел бой в наилегчайшем весе с бразильским файтером Флавио Да Силвой Сантосом (9-3). Арман одержал победу раздельным решением судей. Таким образом, теперь у Ашимова одиннадцать побед в профессиональной карьере, а Сантос потерпел четвертое поражение. #kaz #MMA #alga

Публикация от SPORTS.KZ (@kzsports)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх