Sports.kz
Дата от   до

Футбол

4 августа 2012 (22:59)

Кажымукан Демеуов: «С „Генком“ играем в Актобе»

В преддверии ответного матча 3-го, квалификационного раунда Лиги Европы, против бельгийского «Генка», ситуацию вокруг стадиона «Центральный» города Актобе прокомментировал директор стадиона Кажымукан Демеуов.

В 2006 году мы проводили реконструкцию стадиона по инструкциям УЕФА. До нынешнего года не было никаких претензий со стороны УЕФА. На матче с грузинским «Торпедо» работал делегат УЕФА Ронни Циммерманн из Германии, у которого появились вопросы, хотя работавший на следующей игре с молдавским «Милсами» Евгений Трацюк из Беларуси никаких претензий не высказывал.

Циммерманн сделал замечание, что на стадионе нет общепита, нет магазина. У стадиона прилегающей территории нет, поэтому всё приходится хранить под трибунами. В том числе и стройматериалы, емкость для воды, для полива газона стадиона. Кстати, труба из емкости не понравилась немцу, и пришлось её отрезать.

Матч с «Генком» состоится 9 августа в Актобе. В случае удачного выступления, наверняка нам сообщат дополнительно, касательно нашего стадиона, хотя уже играли в плэй-офф и с «Вердером» и с «АЗ».
Автор: Думан Балыкбаев sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх