SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 мая 2022 (19:14)

«К сожалению, мы были в роли догоняющих». Наставник «Кызыл-Жара» оценил игру с «Атырау»

«К сожалению, мы были в роли догоняющих». Наставник «Кызыл-Жара» оценил игру с «Атырау»

Главный тренер «Кызыл-Жара» Али Алиев прокомментировал игру Премьер-Лиги с «Атырау» — 3:3, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

— Вы видели, что игра держала в напряжении с первой до последней минуты. Потому что голы в наши ворота были забиты, как в начале первого, так и в начале второго тайма. Игра взяла себя с места в карьер. Было очень приятно играть в Атырау, потому что болельщики заполнили стадион и поддерживали свою команду. А когда есть зритель, соответственно, есть и мотивация.

Что касается игры, я хочу сказать, что старт обоих таймов мы провалили из-за потери концентрации футболистов, которая присущая для команд, которые хотят показать красивую игру. А надежность должна присутствовать с первой до последних минут матча.

Я хочу поблагодарить обе команды. Считаю, что обе команды были достойны победы, но к сожалению, мы были в роли догоняющих. Поэтому я благодарю свою команду за тот характер, который они проявили к концу встречи.

Сердечно хочу поздравить нашего Юру Бушмана. Не каждый футболист может украсить свой день рождения «хет-триком», а тем более на выезде. Он взял на себя лидерство и вытащил команду в данном матче. Привёл нас к тому, что команда не расклеилась и не рассыпалась. Те голы, которые он забил они были нужны. Спасибо ребятам за такую боевую ничью с такой командой как «Атырау». Было сложно.

«Не хочу комментировать работу судейского корпуса». Игрок «Атырау» высказался о матче с «Кызыл-Жаром» 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх