Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 июня 2019 (22:53)

Журналист «договорился» и получил стакан воды в лицо от непобежденного казахстанца

Журналист «договорился» и получил стакан воды в лицо от непобежденного казахстанца

Непобежденный казахстанский боксер Мадияр Ашкеев вышел из себя во время интервью для программой «Уақыт көрсетеді» («Время покажет»), сообщает Sports.kz.

Интревью складывалось без проблем, пока ведущий не затронул тему российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова. 2 ноября 2013 года  в андеркарде боя Геннадия Головкина с Кёртисом Стивенсом Абдусаламов встретился с самым серьёзным соперником на данном этапе своей профессиональной карьеры. Ему также противостоял непобеждённый кубинский боксёр, Майк Перес. После 10 раундов зрелищного противостояния судьи единогласным решением зафиксировали победу Переса, а спустя несколько часов после боя пожаловался на сильную головную боль и головокружение. Введен в состояние искусственной комы для того, чтобы избежать возможных повреждений головного мозга от образования тромба.

Интервьюер вспомнил о том, что супруга Магомеда не оставила его в тяжелой ситуации и до сих пор борется за здоровье мужа. После чего задал вопрос, не ушла бы жена Ашкеева, окажись он в подобной ситуации. Этот вопрос привел в ярость боксера, который вылил стакан воды в лицо ведущему и прекратил интервью. 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх