Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 января 2021 (14:11)

«Жумагулову не спастись». Соперник казахстанца по второму бою в UFC поделился настроем

«Жумагулову не спастись». Соперник казахстанца по второму бою в UFC поделился настроем

Шведский боец смешанных единоборств Амир Альбази рассказал о своей подготовке к встрече в октагоне с представителем Казахстана Жалгасом Жумагуловым и высказался о переносе их боя на другой континент, сообщает Sports.kz.

Изначально файтеры должны были сразиться между собой в конце прошлого года в Лас-Вегасе (США), однако у Жумагулова возникли трудности с получением американской визы. В итоге поединок пройдет в рамках турнира UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ) 23 января.

— Мои последние пару тренировочных лагерей были осложнены отменами боев. Сейчас я чувствую себя отлично, более чем готовым. Было немного драматично — все эти перестановки... Особенно, когда я прилетел в Лас-Вегас, но мой соперник не смог получить визу, и все в итоге сорвалось. Но я тренируюсь каждый день. У меня вообще нет такого понятия, как быть вне тренировочного процесса. Я постоянно готовлюсь, и на этот у меня было чуть больше времени для подготовки.

Для меня даже предпочтительнее драться на «Бойцовском острове», нежели в Вегасе. Там для меня более домашняя обстановка. Все мои последние бои проходили на Ближнем Востоке, а моя семья из Ирака, поэтому, проводя поединки на Ближнем Востоке, я чувствую себя как дома. Я в предвкушении от боя в таком значимом карде. Я знаю, что Жумагулову не спастись. Я собираюсь устроить шоу и показать доминирующее выступление, и чтобы после него все знали, кто я такой, — сказал в интервью Mymmanews.com Альбази. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх