Sports.kz
Дата от   до

Футбол

20 октября 2020 (17:54)

«Желаемого результата не дает». Оценена работа Романа Григорчука после ухода из «Астаны»

«Желаемого результата не дает». Оценена работа Романа Григорчука после ухода из «Астаны»

Белорусский комментатор и блогер Владислав Татур поделился мнением о солигорском «Шахтере» и Романе Григорчуке, сообщает Sports.kz.

«Шахтер» проиграл три из последних четырех матчей в лиге, два с Григорчуком, оба раза пропустив на роковой для Солигорска 81-й минуте. Вполне возможно, «желто-черные» дотянутся до желаемого золота, но на фоне такой же нестабильности конкурентов и точно не за счет очередной смены тренера по ходу сезона. Качество игры и темп набора очков прилично упали по сравнению с прошлым чемпионатом, когда команда Ташуева с мешком проблем и неожиданных кадровых потерь до конца сражалась за золото. Говорят, Григорчук нравится игрокам, но работа украинца на стартовом отрезке, как это часто бывает после рокировки, желаемого результата не дает, — пишет Татур в своем телеграм-канале.

Напомним, предыдущим местом работы украинского специалиста была «Астана», которую он покинул в январе 2020 года. С тех пор Григорчук находился без работы, пока не возглавил солигорский «Шахтер» в начале сентября. 

«Финансовые проблемы». Новому наставнику «Астаны» открыли глаза на положение дел в клубе 

Фото: пресс-служба ФК «Шахтер» Солигорск sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх