Sports.kz
Дата от   до
31 декабря 2020 (15:19)

Ждем в Казахстане? Станимир Стоилов отказал европейскому гранду

Ждем в Казахстане? Станимир Стоилов отказал европейскому гранду

Как пишет «Труд», уже объявленное болгарскими СМИ подписание контракта «Лудогорца», сильнейшего клуба Болгарии последних лет, с бывшим главным тренером «Астаны» и национальной сборной Казахстана Станимиром Стоиловым сорвалось, сообщает Sports.kz.

«Станимир Стоилов отклонил предложение „Лудогорца“, а информация об этом идет от агентов тренера. Мери предпочитает ждать предложения из-за границы. Сам Стоилов отказался комментировать эту тему.

Переговоры были секретными, но некоторые СМИ поспешили объявить контракт „простой формальностью“. По неофициальной информации, юристы тренера категорически не приемлют пункты о штрафных санкциях и гарантиях завоевания чемпионского титула, чего нет нигде в мире.

К тому же в публичном пространстве в качестве альтернативы болгарскому специалисту на тренерском посту „орлов“ циркулирует имя серба Мирослава Джукича. Эта информация, вероятно, еще больше разозлила менеджеров Стоилова.

Прежде тиражировалась информация, что при положительном результате переговоров Стоилову предстояло 1 января 2021 года стать самым высокооплачиваемым тренером в истории нашего футбола с зарплатой 50 тысяч евро в месяц на руки. Плюс куча других бонусов — таких, как 5 000 левов (примерно 3 140 долларов США по курсу, Sports.kz) за каждый турнирный балл, заработанный командой в чемпионате. Еще более впечатляюще выглядела премия за попадание в группу Лиги Чемпионов — 500 тысяч евро чистыми», пишет СМИ. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх